Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Близится к концу редактура долгожданной книги Люка Де Схеппера

Уважаемые читатели! Близится к концу редактура долгожданной книги Люка Де Схеппера «Новейшее руководство для профессионалов в гомеопатии. В дополнение к "Перечитывая Ганемана" и "В поисках подобнейшего лекарства"» (готовится к выходу в свет летом 2014 г.).

Во время финального чтения я просто наслаждалась как содержанием, так и словом. Не как ответственный редактор издательства «Гомеопатическая книга», но просто как заинтересованный в гомеопатии и в здоровом образе жизни человек. Сколько же может сделать гомеопат, если будет читать подобную литературу, вникать в смысл, вдумываться в содержание, применять прочитанное на практике! Итак, мы будем делиться материалами из книги и начнем с конца, точнее, с эпилога.

В работах Люка Де Схеппера красной нитью сквозит мысль о необходимости читать и перечитывать труды Ганемана. Эта книга не является исключением. Но у автора много своих мыслей, своей философии, своих практических наработок. В общем, начинаем знакомиться с новой книгой, дорогой читатель, но помним, что эта книга — своеобразное резюме, послесловие, слова «вдогонку» к двум фундаментальным трудам автора, которые уже давно считаются must have не только среди профессионалов, но и среди заинтересованных не-врачей. И у вас еще есть время ознакомиться с ними. Отзывы на книги смотрите тут.
Tags: Гомеопатическая книга, Де Схеппер, гомеопатия, книги по гомеопатии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments