Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Categories:

АКЦИЯ «НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА 2020»

Дорогие друзья! «Гомеопатическая книга», наконец, пришла в Instagram, и там, кстати, оказалось немало благодарных читателей! А мы, по давней традиции, опубликуем несколько отзывов на наши книги, в данном случае — от пользователей этой популярной площадки.



mashs26: Гомеопатия изменила мою жизнь до неузнаваемости, а когда пришли книги вашего издательства по почте, я вспомнила (в наш век интернета и гаджетов), как приятно держать в руках качественное издание.

katrusja007: Прочла отличнейшую книгу Тинуса Смитса «Аутизм. Преодолевая отчаяние». Давно собиралась разобраться в своей голове с этим загадочным заболеванием. При обучении гомеопатии, когда мы разбирали случаи с аутизмом, я почему-то была уверена, что там все просто, точнее, что он излечим! Тем более, если принять во внимание факторы, его вызывающие! И вот я с радостью обнаружила подтверждение своим мыслям, и мало того, автор и многолетний практик утверждает, что, следуя определённой системе, аутизм излечивается на 100%.
Очень советую прочесть эту книгу не только родителям аутентичных (заметьте, не аутичных!) деток, а все, кто интересуется природой возникновения заболеваний, а также размышляет на тему — прививками быть или не быть!
Книга отличная, спасибо новосибирскому издательству «Гомеопатическая книга»!

_purple_flame: Книга замечательного Роберта Мендельсона «Мужская медицина...». Скажу честно, книга не для слабонервных, и я читала ее со слезами на глазах. Но это то, что мы должны знать о медицине, о назначаемых нам лекарствах и процедурах. Что-то из написанного я уже знала, о чем-то догадывались, а что-то стало просто шоком и открытием.
Основной вывод один — мы сами ответственны за свою жизнь, своё здоровье и здоровье наших детей. И медицина, к сожалению, в 90% случаев, нам не помогает в этом, если не сказать наоборот...
И да, ЗОЖ, адекватное питание, свежий воздух и умеренная физическая активность + крепкий полноценный сон — основа нашего долголетия и здоровья.
Вобщем, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу всем женщинам, желающим взять ответственность за своё здоровье на себя, а не полагаться на кукол в белых халатах...

pecherkina99: Роберт Мендельсон «Исповедь...» — прочитано.
Для меня эта книга перевернула многие аспекты в медицине. Как студенту медицинского техникума, открыла глаза на многие вещи, хотя половину из них я уже знала.
Я думаю, всем обязательно нужно ее прочитать, чтобы знать ответы на ваши вопросы:
- почему современная медицина процветает на болезни, а не на здоровье?
- что на самом деле такое «профилактика»?
- почему нужно защищаться от современной медицины?
- как понять, правильный ли назначения врача, которые он вам приписал?
- как поддержать своё здоровье, не смотря на опасные действия врача?
- почему грудное вскармливание так важно?
- какие ритуалы есть в современной медицине и нужны ли они нам?
- как могут обманывать нас современные врачи?
И еще очень много других вещей вы узнаете, если прочитаете ее.

_genishta_life: Три прекрасные книги! Читала на одном дыхании (Мендельсон «Мужская медицина...», «Как вырастить ребёнка...», «Исповедь...»)

---------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что сейчас проходит наша традиционная акция «НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА-2020» — на литературу Издательства объявляется скидка 20 процентов, в акции участвуют все наши книги по гомеопатии и здоровому образу жизни, даже новинки и бестселлеры, а также электронные книги!

КАК УЧАСТВОВАТЬ. Зайдите в категорию «Новогодняя сказка 2020» и закажите понравившиеся книги (ссылка работает только в период проведения акции). Напоминаем, что на все книги этого раздела распространяется скидка 20%. Подробные условия здесь.
Tags: акция, новогодняя сказка, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments