Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Categories:

Издательство «Гомеопатическая книга» — новые отзывы о нас и о нашей работе

В это непростое время, когда СМИ нагнетают атмосферу паники, а люди злятся, нервничают, боятся за себя и близких, мы хотим напомнить вам о том, что у нас всех есть Гомеопатия. Это нас объединяет — мы гораздо спокойнее и выдержаннее, мы знаем, что нам есть на что рассчитывать. Главное, нужно иметь домашнюю аптечку, гомеопата на связи и книги по гомеопатии, которые подстрахуют вас в тот момент, когда врач недоступен. И наши книги просто приятно и полезно читать!



Людмила Проворова:
Книги Дороти Шеперд — не просто увлекательное и полезное чтение. Это любовь, любовь в каждой букве, каждой строчке. Все так просто и понятно описано. И, самое главное, все рецепты абсолютно рабочие. Проверено многократно.

@s.sefishka:
Сегодня дошли до меня мои книги. Качество отличное! Упаковка очень хорошая. Очень интересные. Читаются легко. Спасибо большое за хорошие и полезные книги!

@moe.zdorovye:
Книга Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью» полностью перевернула мое представление о здоровье, о болезни, о медицине и лекарствах. Я купила в электронном виде, и теперь жалею, что не в бумажном. Очень много мест, где хочется сделать закладки и перечитать.
Когда-то давно, в детстве, я была в шаге от инвалидности и пожизненной зависимости от ингалятора. У меня была астма. Мне приходилось спать сидя, мои лёгкие чесались изнутри, была аллергия на домашнюю пыль и слюну животных. Ощущения приступов помню до сих пор. Гомеопатия была одним из инструментов, которая ввела астму в стадию стойкой ремиссии. Теперь я спокойно живу в окружении 5 домашних животных. Моя болезнь не ушла совсем, но, в сравнении с тем, что было, — это небо и земля.
Сегодня мой интерес к гомеопатии возрос, я начала изучать литературу. На очереди ещё одна книга, уверена, она меня тоже не разочарует.

Образцова Наталья:
Книга Миранды Кастро «Гомеопатия и стресс» прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями!
В очередной раз порадовалась заказу — книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но «золотое» содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!
Tags: Де Схеппер, Дороти Шеперд, Миранда Кастро, издательство «Гомеопатическая книга», отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments