Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Categories:

Новые отзывы читателей

Каждый раз, читая отзывы читателей о наших книгах, мы испытываем теплые чувства, понимая, что работаем не зря. Мы радуемся тому, что здоровых и счастливых людей, изучающих гомеопатию, становится больше. И среди них по-прежнему регулярно встречаются врачи традиционной медицины, которые пересматривают знания, полученные в медицинских вузах, многое переоценивают и делают шаг в сторону гомеопатии.

В эпоху эпидемий, и даже пандемий, приверженцам гомеопатии живется гораздо спокойнее, чем всем остальным людям. Мы знаем: нам есть что противопоставить любому вирусу, даже самому опасному, — это наш иммунитет, укрепленный гомеопатией, и простые, недорогие, но проверенные временем, эффективные гомеопатические лекарства.


Такая интересная книга — Люк Де Схеппер «Перечитывая Ганемана». Вчера, сделав все дела, погрузилась в чтение. И сегодня с нетерпением ждала, когда освобожусь. Я — врач-терапевт по специальности. И теперь в моей жизни какой-то переломный момент. Я не могу мыслить, как раньше, осознавая, что есть ещё другой путь к выздоровлению. Наверно, не зря эта книга появилась в моей библиотеке...
Анна Свиридова



Я считаю, что книга Р. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам» обязательна для прочтения уже на стадии постановки на учёт в женской консультации. Предупрежден — значит, вооружен.
Любовь Дружинина, гомеопат-классик из Хельсинки

vedeneva_natalia
Я до сих пор, когда беру книгу Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме» в руки, продолжаю вам посылать лучи добра!!! Я благодарна вам за этот подарок. Это такая ценность! Нашла в ней то, что помогло моей дочери быстрее прожить острый симптом. И плюс я поняла, что гомеопатия действительно помогает вспомнить организму его функции, которые были забиты аллопатией (хоть это всего лишь были травки. Увы, это была аллопатия). Очень благодарна вам за книгу. Вы делаете великое дело — просвещение!!! Сейчас как никогда надо вкладывать в свою «кукушеньку» (это я так ласково о голове).



Сейчас на середине книги Тинус Смитс «Аутизм: преодолевая отчаяние», читается легко. Ещё раз подтверждает, что прививки — зло, точнее то, что в них содержится. Мой ребёнок тоже от прививок пострадал! Аллергия, задержка психического развития с аутистическими чертами. Лечили сначала по традиции. Слава Богу не поддалась и не стала давать нейролептик, как советовал или даже настаивал психиатр (про гомеопатию услышала, когда он маленький был, но с врачами в нашем городе туго). Гомеопаты-классики, уже люди в возрасте, отменили приёмы новых пациентов. Да и книг днем с огнём не найдёшь (но год назад решила искать гомеопата, через инстаграмм, почитав, что сам Ганеман вёл пациента на расстоянии. Решилась, лечимся. И на вас набрела, хотелось читать про ГОМЕОПАТИЮ, просвещаться.
Оксана Метальникова

Отличная книга Мэссимунд Панос «Домашняя гомеопатическая медицина», благодаря ей я поняла, как чудодейственна гомеопатия! Спасибо вам за ваш труд и просвещение народа!
Динара Ахмерова



Мы по-прежнему работаем, друзья!
Помогаем вам определиться с выбором книг по гомеопатии и здоровью семьи, рассылаем книги по всему миру. Обращайтесь, рады каждому читателю. Пусть нас, поклонников гомеопатии, будет с каждым днем все больше!
Tags: издательство «Гомеопатическая книга», книги по гомеопатии, отзывы, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments