Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Category:

Долгожданная акция «Летняя», скидки 15% на всю литературу «Гомеопатической книги»!

Ура, снова акция! На сей раз — «Летняя», долгая и масштабная.

С выходом новинки, книги Даны Ульмана, мы находимся в приподнятом настроении. Первое: мы живем, работаем и выпускаем книги. Второе: постепенно ковид-ограничения снимаются, жизнь входит в прежнюю колею.

Поэтому с 6 июля по 27 июля 2020 года на все книги нашего издательства действует скидка 15%. В акции участвуют наши бестселлеры и новинки, полноправные хиты и классика, а также все электронные книги.



Это больше тридцати электронных книг и почти полсотни бумажных, так что каждый найдет себе книги по вкусу — и профессиональный гомеопат, и обычный человек, интересующийся гомеопатией, и новичок, и уже опытный пациент.

КАК УЧАСТВОВАТЬ. Зайдите в категорию «Летняя» и закажите понравившиеся книги (ссылка работает только на период проведения акции). На все книги этого раздела распространяется скидка 15 процентов.
Как обычно, работает курьерская доставка по Москве, книги можно заказать Почтой России (в том числе и за рубеж) или через быструю службу доставки транспортной компании СДЭК. Обращайтесь, ждем ваших заказов!


Новости июня-июля

Предлагаем ознакомиться с недавно вышедшей из печати книгой Даны УЛЬМАНА «Крупинки в кармане короля, или Почему великие предпочитают гомеопатию».



Встречайте электронные новинки, книги Мэссимунд Б. ПАНОС «Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии» и Люка Де СХЕППЕРА «Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств. Популярные реперторий и Материя медика». Все книги доступны в форматах fb2 и epub.

Приятного и полезного чтения, друзья!
Tags: акция, издательство «Гомеопатическая книга», книги по гомеопатии, полезная информация, скидки, электронные книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments