Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Categories:

О книге «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках»

Мы получили буквально шквал отзывов на книгу Александра КОТОКА «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках». Как же много родителей, которые благодарны Александру за то, что он дал им возможность узнать правду о прививках и для многих стал проводником в мир гомеопатии!

Светлана Шишканова:
Очень качественная работа! Я очень рада, что прочитала эту книгу 5 лет назад. По всем детским болезням очень подробно описано, и сто за болезнь, и кто болеет, чего опасаться. После прочтения вопросов к болезням не осталось. Тем более что многими переболела сама и хорошо помню. А вот к прививкам вопросов появилось ещё больше.

Виктор Будзинский:
Да, книга А.Котока — это, прежде всего, правда. Факты и правда. О вреде прививок от их начала и до сего дня. Но временами после этой книги бывают грустные мысли о несовершенстве мира. Ну как же так, люди добрые?! Вот человек написал чистую правду, вот же она. Научные факты, ссылки, неопровержимые аргументы, примеры вреда вакцинации. А аллопатическая медицина и так делает свое, дальше упорно уничтожает и калечит людей вакцинацией.

hm_asya:
Великолепная книга! Все расставила по полочкам. И по болезням, и по вакцинам. Очень помогла в нужный момент. Помогла определиться. Чувствуется, что автор неравнодушен к этой проблеме. Узнала об этой книге из фильма Червонской и добывала ее.

DayanaLuchkina:
После этой книги моя жизнь никогда не будет прежней, как говорится. Спасибо Александру Котоку!

Анна Русалкина:
Потрясающая книга, как и сам Александр, тоже знаю его лично и так благодарна ему за то, что мои дети без прививок и здоровы.



Татьяна Малыгина:
Стоит на полке. Прекрасное издание! Начинала разбираться с прививками с сайта Александра в 2009 году.

Алевтина Шереметьева:
Бестселлер для гомеопатов и их пациентов. Актуальная информация для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью своих детей. Александр Коток — исторически значимая фигура на этапе современного развития гомеопатии. Огромная благодарность за его научные труды и активную жизненную позицию!

Ольга Маракулина:
Супер книга, спасибо, что оказалась в нужное время на моем пути. Потом подарила своему участковому педиатру. Навсегда отстала от нас с прививками.

Даша Березова:
И мне было легко читать. Замечательная книга, основой для меня стала, когда родились дети.

Ирина Сенюкова:
Мой путь не только антипрививочника, но и, не побоюсь сказать , пожалуй, и иммунолога... начался с этой книги. Во время учебы в ординатуре по иммунологи кто-то мне на флешку скинул сканированные страницы БИ . Потом что-то Червонской попалось почитать. Это тот случай, когда в голове накопилось фактов и наблюдений (до ординатуры была интернатура педиатрическая с работой в поликлиннике в т.ч.) которые тревожат, но до осознания не доходят. И тут — пазл сложился, что называется. Не только относительно вакцинации, но и принципов, на которых вообще устроена медицина.. Меня ломало...)) Эта книга стала одним из ключевых, судьбоносных событий моей жизни. Как и, к сожалению, — гораздо позднее знакомство с автором и с гомеопатией. Классической, вернее, настоящей гомеопатией)))

Юлия А.:
Эта книга у меня есть. Ее рекомендовал мне мой первый гомеопат 9 лет назад.

lud._.ok:
Книга великолепная!!! Несмотря на обилие ссылок на научные источники прочиталась на одном дыхании. С этой книги в 2008 началась моя трансформация из обычной делающей «как все» и «как надо» мамашки в человека думающего, анализирующего и не боящегося иметь свое мнение по любому вопросу! Это издание перевернуло мою жизнь и жизнь моей семьи, позволило максимально восстановить здоровье. Уже 12 лет мы живем в полной свободе без врачей и фармацевтов. Эта ВЕЩЬ должна быть в каждой семье, я считаю))) Впрочем, все остальные книги издательства у меня тоже есть и все они прочитаны (кроме тех, что для уж совсем-совсем профессионалов) и заслуживают не меньших похвал. Просто они не были столь судьбоносны для меня как БИ.

angel_kolotova:
Благодаря этой книге, сделала выбор для своих детей в пользу отказа от вакцин.

vasilok999:
Это моя самая хранимая книга вот уже 12 лет. Если кому и показываю — в руки не даю. Спасибо автору и издательству!

natali_blinnik:
Спасибо судьбе и Александру Котоку за его труды! Купила и прочитала её когда была беременна! Храню её в коробочке. Книга очень аргументированная и глубокая. ♥♥♥ Её, конечно, прочитать нужно всем. Чем раньше, тем лучше! Благодарю!♥

ewa11217:
Мой путь мамы-антипри начался именно с этой книги! Она совершенно случайно попала мне в руки, я тогда была беременна вторым ребёнком. И я подумала: «А что это все так носятся с этими прививками?.. Что с ними не так?». И когда я читала эту книгу, у меня на голове шевелились волосы от ужаса... Книги Александра Котока стало достаточно для того, чтобы я категорически отказалась от всех прививок для второго ребёнка (жаль, что эта книга не попала мне в руки раньше), она стала мощным толчком для дальнейшего изучения темы вакцинации, профилактики туберкулеза, подходов современной классической медицины к «лечению» населения, к поиску альтернативных и безопасных методов восстановления и очищения организма. Я бесконечно благодарна автору за его труды! И часто рекомендую эту книгу врачам и мамочкам «так, для общего развития и для изучения альтернативных мнений по вопросу вакцинации» вместо того, чтобы спорить с пеной у рта о безопасности современной медицины и безответственности антипри.
Tags: беспощадная иммунизация, издательство «Гомеопатическая книга», коток александр, отзывы читателей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments