Мария Сокольская (m_sokolskaya) wrote,
Мария Сокольская
m_sokolskaya

Categories:

К0ViD и мама, финал!

Финал истории! Обязательно прочтите предыдущую статью перед тем, как приступать к этой.

14 ноября
М – Г: Почти неделю болею. Сегодня ночью мне поистине было плохо, проснулась в 4 утра вся в жару, но не потела, Т-38.2, сил никаких, пошла попить, а меня покачивает. С вечера, после Брионии, вышло много мокроты через носоглотку. Обоняние стало хуже. Совсем тяжко, Анна Николаевна.

15 ноября
Г – М: Карбо вегетабилис 30 примите 1 круп. под язык. Через 1,5 часа растворите 1 круп. в 100 мл и примите 10 мл.

16 ноября
М – Г: Более-менее дышать полегче стало, сейчас Т- 37.5, слабость дикая.
М – С: Была врач, в легких небольшие хрипы, больше справа, в бронхах тоже небольшие хрипы. Сказала, что на 90% ковидная инфекция, кислород замерила 97, это норма. Выписала еще большую кучу лекарств. Наругала, что лекарства не принимаю прошлые. Аспирин, дексаметазон… На КТ не выписывают направление, записывайтесь частным образом. А там тоже не записывают.
Г – М: Дексаметазон ни в коем случае. Этот гормон подавляет иммунитет.
М - С: Надо ехать в скорую, надо делать КТ, вдруг там пневмония. Очередь 2 недели, что делать?! У соседки (подруга) тоже такое же началось, очень плохо ей, она вся на таблетках, увезли в больницу.
С -М: Если не станет лучше, найдем, кто свозит тебя, есть платно ночью КТ. Завтра Анна Николаевна скажет, что делать.

17 ноября
Г – М: В гом.аптечке должен быть Самбукус 30. Примите 1 крупинку под язык сейчас.
М - Г: Самбукус сильно помог, намного легче стало, на КТ не поеду, нет сил.

19 ноября
Г – М: Если ляжете и кашель будет мешать, Самбукус 30 в растворе.

Комментарий. Гом.препарат Самбукус все же переломил ход тяжелой болезни и Мама пошла на поправку! Довольно критическое состояние продолжалось 10 дней, и каждый день был, как на войне. Сухой текст этого, конечно, не передает…

21 ноября
С – М: Небольшую зарядку пробуй делать. Ешь жиры (сало, масло).
М – С: Курс проделала с тренажером, хорошо прошлась, с нажимом. Сало, масло буду кушать, хочется прямо.
22 ноября
М – С: Если улучшение будет продолжаться, Анна Николаевна велела не повторять лекарство. При ощущении, что зависло, принять.
24 ноября
М – Г: С вечера приняла Самбукус в р-ре. Ночью просыпалась с ощущением нехватки воздуха, очень сильно слипалось во рту. И нехватка вроде как не из легких исходит. Страшно. Хочу проверить легкие, но флюру сделать не могу, т. к. там народу в поликлинике жуть, живая очередь, сидят, стоят и даже лежат.
Г – М: Я продумаю и напишу. Этот вирус так непонятно и протекает... Назначен снова Самбукус.

27 ноября
М – Г: Доброе утро! Спала хорошо, дышала полной грудью. Звонила мне кадровичка с работы, справилась о здоровье, сказала, лечитесь сколько надо, и сообщила печальную весть, у нашей Натальи умер муж от ковида в больнице. Такой здоровый мужик, и вот...
М – С: Соседка (подруга) позвонила из больницы, дышит кислородом с перерывами, кашляет, но дых. гимнастику делает. Легкие у неё поражены на 64%. Я боюсь, что она умрет.
28 ноября
М – Г: Спала плохо, крутилась, вертелась. Какое-то беспокойство, тревожность. Не могу объяснить, возможно плохая новость с работы на меня подействовала и соседка в очень плохом состоянии.
Г – М: Примите Арсеникум 30 в растворе.
М – С: Дышу нормально, и стала спокойнее.
С – М: Это арсеникум снял волнение.

29 ноября
М – Г: Спала прекрасно, как нормальный здоровый человек, уснула быстро, вставала в туалет 2 раза и засыпала мгновенно. Проспала до 10.30! Просто обалдела, когда глянула на часы, обычно встаю от 8 до 8.30. Спасибо вам огромное! Выспалась всласть! Когда стала делать зарядку, почувствовала реально прилив энергии.
М – С: Погуляла на улице 20 минут, но устала…

10 декабря
М – Г: Доброе утро, Анна Николаевна! Все отлично! Собираюсь лететь на Дальний Восток к родне. Делаю зарядку, прилив сил, хожу много на беговой дорожке. Спасибо Вам!

Вот такой вот счастливый финал… Несмотря на 73 года, анамнез (проблемы с легкими, отек Квинке и пр.). Без лекарств, на классической гомеопатии. Гомеопат шел словно по минному полю, каждый день не по разу отслеживая ситуацию. А сколько параллельно было таких больных у гомеопата? Много…

А подруга-соседка, которая лечилась «традиционно», увы, до сих пор кочует по больницам (с середины ноября 2020!) и она, увы, очень плоха.

Друзья! Надеюсь, вы прочитали весь дневник в двух частях. Жду ваших отзывов и обратной связи. Пусть как можно больше людей узнает о том, на что способна настоящая классическая гомеопатия! Заходите в инстаграм, подписывайтесь: https://www.instagram.com/homeopathy_books/

Tags: гомеопатия, гомеопатияприменение, лечениеболезнигомеопатией
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments